MENTIONS LÉGALES

INFORMATIONS LÉGALES

Conformément aux dispositions des Articles 6-III et 19 de la Loi n°2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., il est porté à la connaissance des Utilisateurs du site momentday.fr les présentes mentions légales.

La connexion et la navigation sur le site momentday.fr par l’Utilisateur implique l’acceptation intégrale et sans réserve des présentes mentions légales.

Ces dernières sont accessibles sur le site à la rubrique « Mentions légales ».

Ce site est édité et entièrement financé par MOMENT DAY.

MOMENT DAY Entrepreneur individuel est une marque déposée auprès de l’INPI sous le numéro national 4692111, depuis le 15 octobre 2020.

ÉDITEUR ET DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

L’édition et la direction de la publication du site www.la-frappe.fr est assurée par Madame Marina DEPIERRIS, représentant en tant qu’entrepreneur individuel l’entreprise dénommée « MOMENT DAY ». 

Domiciliée au : 

290 Avenue du Docteur Mazen 

83500 LA SEYNE-SUR-MER

Adresse mail : contact@momentday.fr

Numéro de téléphone : 07 56 91 48 12

www.momentday.fr

Code APE : 8230Z – ORGANISATION DE FOIRES, SALONS PROFESSIONNELS ET CONGRÈS

HÉBERGEUR

L’hébergeur du site momentday.fr est la Société 1&1 IONOS :

Siège social :

7 Place de la Gare BP 70109 57200 SARREGUEMINES

Adresse mail :  info@IONOS.fr

Numéro de téléphone : 09 70 80 89 11

www.ionos.fr

ACCÈS AU SITE

Le site est accessible par tout endroit, 7j/7, 24h/24 sauf cas de force majeure, interruption programmée ou non et pouvant découlant d’une nécessité de maintenance.

En cas de modification, interruption ou suspension des services, le site momentday.fr ne saurait être tenu responsable.

DROITS D’AUTEURS

Ce site internet appartient totalement et exclusivement à Madame Marina DEPIERRIS.

Tout droit de reproduction est réservé et soumis à son accord préalable, conformément aux conditions générales de vente. 

Les images et illustrations du site internet sont fournies par Madame Marina DEPIERRIS qui dispose des droits d’image et de leur propriété exclusive. X

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. 

Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle. 

Les documents, informations, éléments graphiques, … de toute nature figurant sur www.momentday.fr ne peuvent faire l’objet de copie sauf à des fins strictement privées.

De la même manière, ils ne peuvent en aucun cas être reproduits ni modifiés, que ce soit à titre onéreux ou gracieux, sans autorisation expresse écrite.

La marque MOMENT DAY (EI) est une marque déposée et possédée par Madame Marina DEPIERRIS auprès de l’INPI. Tous droits réservés. 

LIENS HYPERTEXTES

MOMENT DAY (EI) autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l’adresse www.momentday.fr. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur. MOMENT DAY se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée.

SITES LIÉS

MOMENT DAY (EI) décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. Moment Day décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenues sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site www.momentday.fr

UTILISATION DES COOKIES

Ce site utilise des cookies dans le seul but d’améliorer l’expérience utilisateur des internautes. Il n’existe aucune affiliation à des programmes de tracking ou d’analyse marketing ni de système publicitaire. 

Les données des visiteurs du site ne sont ni stockées, ni cédées à un tiers.

En naviguant sur ce site, vous acceptez que le site internet puisse implanter des cookies dans votre navigateur.

Vous pouvez refuser l’utilisation des cookies par le menu réglage de votre navigateur.

INFORMATIONS NOMINATIVES / PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Le site www.momentday.fr, tel qu’il a été initialement conçu, n’a pas pour vocation de collecter de données personnelles sur ses visiteurs. 

Il se peut toutefois qu’il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une lettre d’informations, pour la réalisation d’études statistiques ou pour répondre à des questions directement posées à l’administrateur du site. 

La responsable des traitements de données personnelles sur ce site internet est Madame Marina DEPIERRIS. 

Les données traitées en ligne concernent les informations personnelles des utilisateurs, après avoir recueilli leur consentement. Aucune donnée personnelle n’est vendue, transférée ou communiquée à des tiers. 

Les données sont conservées pendant une durée strictement liée à la finalité du traitement.

Ainsi, tout sous-traitant amené, à cette occasion, à prendre connaissance de ces données sera soumis à une obligation de confidentialité. Il devra notamment s’interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore de communiquer à des tiers tout ou partie de ces données personnelles.

Dans ce site, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés. 

Conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification, d’interrogation, de suppression, d’opposition et de portabilité des données qui vous concernent. 

Si vous souhaitez exercer ces droits, vous pouvez contacter Marina DEPIERRIS au : contact@momentday.fr.

Si vous estimez que Marina DEPIERRIS ne respecte pas vos droits en matière de protection des données personnelles, vous pouvez également former un recours auprès de la Commission Nationale Informatique et Liberté (CNIL), après une tentative de médiation ou de conciliation.